« Les naufragés du Noos et l’avenir du câble (1) | Accueil | La poste s’est rénovée…. »

18 mai 2007

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

A la suite du recours d’un riverain, l’association Saint-Joseph a déposé un permis de construire modificatif visant à supprimer l’entrée envisagée du parking du personnel par la ruelle de la Haute-Barre à la hauteur de la place du marché (place des Anciens combattants). Cette entrée sera reportée à l’entrée principale rue du Général Leclerc (qui sera également l’entrée du parking visiteurs).
Cette modification entraînera la création d’une route intérieure dans le parc (ou de ce qui en subsistera…) pour relier l’entrée au parking du personnel situé au fond de la propriété.

Le permis de construire modificatif qui consiste à supprimer la desserte du futur parking du personnel par la ruelle de la Haute Barre vient d'être accordé le 27 novembre 2007. On constatera que le recours d'un riverain dans la défense de ses intérêts s'est révélé plus efficace que l'action de l'association Racine pour obtenir la création, hautement souhaitable, d'une allée ouverte au public (de jour).

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

décembre 2017

lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Twitter_bird

Retrouvez-nous sur Facebook